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About Us

Pastry Chef 이원우(Won Lee)

- Citibank 16년.

Institute of Culinary Education(Manhattan, NY) 졸업.

- 크로넛의 Dominique Ansel Bakery(Top 10 Pastry chefs in '09, '10, Manhattan, NY)와 바게트와 마카롱으로 유명한 Almondine Bakery(Best bakery NY in '09, Brooklyn, NY) 경험

- 뉴저지 French Bakery icon Sook  Pastry (ZAGAT Rating, www.sookpastry.com, NJ)에서 Sous Chef

- 카페 해어름(www.haearumcafe.com) 오프닝 카운셀러(패스트리 섹션) 참여

 

르 따땅

- 실수로 조리된 애플타르트가 시그니처 상품으로 탈바꿈된 타르트 타틴(Tarte Tatin)에서 모티브를 잡아 그 창의성과 임기응변을 계승코자 합니다.

- '감칠 맛 나는 세상, 꿀맛같은 인생을 꿈꾸며'라는 슬로건 하에 2014년 설립하였습니다.

- 3F(Fine, Fresh, French), 3무(무 인공첨가물, 무 가공식품, 무 색소)를 원칙으로 한 건강한 식문화와 주기적인 French Baking Class를 통한 지역공동체 문화에 기여코자 합니다.

- 르 따땅의 모든 공정은 완전히 개방된 키친을 통해 여과없이 공개됩니다.

 

르 따땅 Coffee

- 2012년 WBC, WSC 테크니컬 심사위원을 역임한 한호준 바리스타가 로스팅한 원두를 사용합니다.

- 부드럽고 신선한 최상의 커피를 목표로  바리스타/숍 매니저가 최고급 에스프레소 머신으로 완벽한 커피음료를 추출하여 서비스 합니다.

"Let them eat cake"

- Marie Antoinette
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